Купить чистую трудовую книжку в Москве




ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ

Потребительский кредит – это кредит, который банки выдают физическим и юридическим лицам, на их различные нужды. Нужды, по сути, могут быть разными, к примеру, машина или телевизор, а может даже просто небольшая сумма денег на обиход своего дома. Такой вид кредита обычно выдается на срок от 3 до 36 месяцев, но бывают исключения и некоторые банки выдают потребительский кредит на срок до 7 лет.

Для получения кредита нужны некоторые документы такие, как справка 2НДФЛ, паспорт и купить чистую трудовую книжку в Москве можно на нашем сайте перейдя по ссылке выше.

Трудовые книжкиНекоторые банки, используют функцию моратория (это запрет на досрочное погашение), но в основном данную функцию банки стараются не использовать, так как, далеко не всем клиентам это нравиться. В основном потребительские кредиты оформляются по одному лишь документу — паспорту, но бывают и кредитные организации или банки, которые просят предоставить, какой-либо второй документ.

Вторым документом может являться, — СНИЛС, водительское удостоверение клиента, загранпаспорт, карта клиента банка или пенсионное удостоверение. Такие виды кредитов, как обычно могут выдаваться на довольно большой срок — от 19 до 75 лет. У каждого банка определены свои годовые процентные ставки. Самая минимальная ставка в основного количества банков составляет 26%.

Сумма первоначального взноса вирируется в пределах от 0 до 50%, от суммы покупки. Чтобы взять такой кредит, не нужно вести в банк поручителей, также и не нужен залог. Почти во всех банках и кредитных организациях, не требуются справки о доходах заемщика.

Существует множество плюсов у данного вида кредитования, вот, к примеру, такие как: досрочное погашение без штрафов (ни во всех банках), возможность получения кредита на дорогостоящую технику при учете суммы дохода супруга или супруги. Отсутствуют скрытые комиссии, к тому же главное погашение кредита осуществляется равными долями (кроме последнего платежа, он идет меньше, чем остальные). Имеется возможность контролировать свои платежи, при помощи электронной почты и SMS — сообщения.

При получении потребительского кредитования, обязательно оформляется 100% страховка на заемщика. Существуют 3 программы страхования. Страховка жизни, страхование от несчастных случаев на работе и страхование товара. А также есть еще коллективное страхование, сумма кредита при данном виде страхования, не меняется.

В том случае, если клиент не оплачивает ежемесячные платежи, то на ту сумму кредита, которую он еще не погасил — начисляется пеня, и через некоторое время, этот договор передается в коллекторскую службу и с клиента соответственно уже идет взыскание полной суммы кредита.

ООО «ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ» https://tk-knijka.ru/gde-kupit-starye-trudovye-knizhki/