Нержавеющий металлопрокат от надежного поставщика




Нержавеющий металлопрокат от надежного поставщика

 

Компания «Сталь КЭП» — это надежный поставщик металлопрокатных изделий по всему Казахстану. Многолетний опыт и высокое качество обслуживания позволило нам стать успешными и уважаемыми в области металлопроката. Наша предлагаемая продукция отвечает всем требованиям производителя, а цены значительно ниже, чем у многочисленных конкурентов.

Труба нержавейка : виды и применение

В наше время металлопрокат трубы очень востребован в таких областях как: водоснабжение, газоснабжение и отопление, ведь трубы являются незаменимой частью системы подачи важных ресурсов людям. Поэтому, они должны быть крепкими, надежными и стойкими к различным воздействиям внешней среды (влаге, температуре, ультрафиолету).

Готовое изделие разделяют по методу изготовления и его свойствам:

  • Тип изоляции;
  • Размеры трубы;
  • Способ соединения;
  • Качество материала (стали);
  • Профиль поперечного сечения.

Данный вид металлопроката изготавливают с помощью специальных трубопрокатных станов. На выходе у трубы может быть разные виды поперечного сечения (круглые, квадратные, прямоугольные, треугольные, эллипсовидные, кольчатые, линейные разрезы). Цена изделия (труб) устанавливается из расчета стоимости оборудования (стана) и последующих расходов на его обслуживание.

Оцинкованная труба или нержавейка наиболее долговечна. Ее изготавливают из стали высокого качества, поэтому такие трубы устойчивы к коррозиям.

Труба нержавеющая: цена в Казахстане

Каждый клиент для нас одинаково ценен, в независимости от объема его заказа. Мы ведем гибкую систему скидок, всегда открыты к сотрудничеству. Для посредников у нас самые выгодные предложения.

Купить нержавеющую трубу по оптимальной цене можно на нашем официальном сайте. В зависимости от вида, способа сечения и материала трубы, будет варьироваться и ее стоимость. По желанию можно повысить у трубы нержавейки уровень устойчивости к коррозиям (за дополнительную плату). А также произвести резку металла по вашим меркам.

Ассортимент нашей компании постоянно обновляется и пополняется. Товары всегда в наличии. Мы следим за всеми новинками в металлопрокате. При необходимости, у нас имеется свой транспорт (30 т), поэтому доставим заказ на указанный адрес, без каких либо задержек. Вся документация оформляется на месте погрузки, что очень удобно.

Ответить на все интересующие вопросы вам поможет наш консультант по номеру указанным на сайте.