Ассортимент металлопроката постоянно расширяется




 

Наше предприятие компания «ПУЛЬСАР КОНСТРАКШН» занимает сегодня видное место на рынке металлоизделий. Постоянно растущий ассортимент стальной продукции и расширение дополнительных услуг удовлетворит запросы самых разборчивых клиентов. Вы всегда можете купить у нас стальной, оцинкованный лист, катанку, профиль или другой металлопрокат. Кроме гарантии высокого качества изделий мы предлагаем индивидуальный подход к ценообразованию, постоянно работает система бонусови преференций. Наша фирма ориентирована на достижение долгосрочного партнерства с каждым нашим клиентом.

Для удобства заказчиков действуют услуги по раскрою, сварке, резке, гибке, вальцовке и транспортировке металла покупателю. Всегда в наличии широкий список металлоизделий, среди них: профильные трубы (квадрат, прямоугольник), труба НКТ, трубы для строительства ограждения, арматура, уголок, металл б/у. Детальнее ассортимент можно посмотреть по ссылке пульсар-констракшн.укр металлобаза в Киеве, и еще несколько слов о видах прокатных изделий.

Уголок стальной представляет собой полосу металла Г-образной формы, причем полки могут быть как одинаковой ширины, так и разной. Как правило, уголок требуется для строительных работ как арматура для укрепления бетона, при создании каркасных зданий как стяжка. Уголок часто незаменим при сборке емкостей и резервуаров различного объема, для изготовления транспортных и подъемных механизмов.

Арматура, стальной гладкий или ребристый стержень, применяется для производства разных типов железобетонных сооружений, зданий и конструкций. Ее применяют для изготовления бетонных колец, плит, площадок и лестничных маршей.

Труба профильная от обычной трубы отличается поперечным сечением (квадрат, прямоугольник), например, труба 20х20х1, 3или 40х20х2. Ее преимуществами являются: высокая технологичность обработки, большая сопротивляемость изгибу и деформации. Данный вид труб с желанием используют при внутренней отделке и зонировании помещений, в том числе торговые, спортивные залы.

Поставками и производством изделий из металла занимается немало фирм, в прайс-листах которых можно найти: сортовой металлопрокат, трубы, листовую сталь и многие другие изделия. Однако клиенту выгоднее всего работать с нашей организацией, осуществляющей поставки с завода-производителя, которая имеет и собственное производство.

Из металлопроката создаются строительные отделочные материалы — прoфнастил, металлочерепицу, сайдинг, pифленое покрытие полов.

Одним из широко используемых видов проката является холоднокатаный стальной лист с нанесением слоя цинка (оцинковка). Доступные ее разновидности используются в бытовой технике.

Стальной металлопрокат можно подразделить на:

— листовой прокат (листы, полосы, рулоны, штрипсы);

— сортовые изделия (арматура, круг, труба квадратная и прямоугольная);

— фасонный прокат (швеллеры, балки, уголки, шестигранные профили);

— трубы, которые имеют много подвидов;

— металлопрокат специальный (шпунт Ларсена, круги, профили, рельсы);

— нержавеющий прокат, с его необыкновенной долговечностью и качеством.