Заработок в Интернете: репетиторство




 

Когда дети подходят к такому важному этапу жизни, как экзамены, приходит волнение. Волнение за качество и количество своих знаний. Поэтому многие родители современных подростков не жалеют денег на репетиторов. В данной статье будет рассмотрен заработок репетитора в Интернете.

Репетиторство

Технологии развиваются, и лично с ребенком заниматься не обязательно, потому что все уроки можно провести по Скайпу. Это удобно как репетитору, так и самому ребенку.
Самыми востребованными становятся репетиторы по языку и математике. Это две обязательные дисциплины, сдачу которых нельзя избежать. И несмотря на то, что уроки языка и математики у детей с первого класса, многие сталкиваются с проблемами в понимании тех или иных тем. Поэтому тем, кто хорошо владеет одной из этих наук, можно смело предлагать свои услуги знакомым – навряд ли кто-то станет полагаться на собственные силы в подготовке к гос экзаменам или тестам.

Второе место занимают репетиторы иностранных языков, а безоговорочным лидером становится английский. Людям, свободно говорящим на этом языке, ничего не стоит подтянуть школьника в данной дисциплине. Так же популярны репетиторы по французскому и немецкому. Лучший портал репетиторов по ссылке http://repetitor-prestige.info. Здесь Вы найдете лучших репетиторов по иностранных языках и других предметах.

Третье место достается репетиторам по химии и биологии. Эти два предмета идут в неразрывной связке, и сдают их те, кто планирует поступать в медицинскую отрасль. Кроме того, химия и биология – науки, которые крайне сложно понять и выучить без помощи учителя, так что репетиторские услуги будут крайне кстати.

Все остальные предметы: обществознание, информатика, география, литература…. Так же востребованы в репетиторах, однако спрос на них несколько ниже.

Цены

Расценки варьируются от степени продвинутости репетитора и района, в котором он работает. Однако средняя ценовая категория на его услуги даже в маленьких городах может составлять больше 100 гривен. А для достижения хорошего результата в неделю требуется два, а то и три занятия. И это только с одним учеником и по одному часу. А степень своей занятости репетитор может контролировать самостоятельно. Так что, свободно владея одной из дисциплин, репетитор может получать неплохие деньги, работая удаленно.

Другие дисциплины

Репетиторство не всегда предполагает занятия школьными предметами. Если человек закончил художественную или музыкальную школу, Интернет поможет найти клиентов, которые хотели бы научиться тому или иному навыку.