Шесть главных правил романтических отношений




 

Чтобы отношения носили романтический характер, мужчинам следует придерживаться определенных правил, а также искренне проявлять заботу и показывать свою любовь женщине. Наверняка, многие из них давно уже знают эти истины по ухаживанию за своей второй половинкой, но немного их повторим.

1. После знакомства не нужно на следующий день ей звонить.

Если это сделать, то женщина почувствует, что вы попали в ее сети, и она полностью может управлять ситуацией. Но только не перестарайтесь – будьте крайне осторожны. Максимально можно не звонить пару дней, иначе долгое молчание она примет за оскорбление или практически потерять к мужчине интерес. Много интересных и полезных статей на тему знакомств с девушками можно прочитать в интернете, рейтинг статей на эту тематику включает такие запросы как свидание, знакомство, ночной клуб и так далее.

Цель этого правила в том, чтобы дама сердца не смогла сразу же догадаться об истинных чувствах мужчины, что он безумно в нее влюбился. В конце концов, в жизни каждого человека ведь могут быть более важные вещи.

2. На первом свидании не стоит тратить целое состояние

Бережливость в некоторой степени или показная экономность – прекрасный способ выяснить, действительно ли мужчина нравится этой женщине, или ее интересует его бумажник. Не рекомендуется на первом же свидании стремиться поразить женское воображение «широтой размаха».

Вместо ресторана или приглашения на стриптиз шоу пригласите ее в обычное кафе, где можно меньше потратить денег. Здесь важно – не перестараться, чтобы дама не сочла мужчину скупым. Женщины презирают в мужчинах такой порок, как жадность, и он рискует ее больше никогда не увидеть.

3. Никакого секса в первый вечер

Мужчине придется побороться со своим искушением и не торопить события. В первый вечер, что можно себе позволить, нежно прикоснуться к женщине, легкий поцелуй, но от близости следует воздержаться. Практически на каждую женщину такой метод действует крайне возбуждающе. С каждым новым свиданием ее страсть будет только разгораться. Терпение – добродетель, но судьбу слишком испытывать тоже не нужно, иначе девушка подумает, что мужчина «недееспособен» или еще что-то.

4. Не нужно сразу же откровенничать и открывать свое сердце

Необходимо сохранять загадочность. Не следует женщине говорить обо всех своих источниках дохода, даже если они все законные. Или о прошлых отношениях с другими женщинами. Лучше с ней сыграть «в пятки» — ее это больше будет интриговать. Позвольте даме думать, что ситуацию контролирует только она. Но излишней таинственности не должно быть – это женщин пугает.

5. Не нужно спешить знакомить с друзьями

В ближайшее время этого делать не нужно. При построении новых отношений с женщиной, ее необходимо первое время оберегать от своих добрых друзей и их навязчивого внимания, иначе могут возникнуть недоразумения. К примеру, близкий друг мужчины может случайно сказать что-то лишнее, что не хотелось пока говорить своей женщине. Такое довольно часто встречается.

И, конечно же, не нужно позволять друзьям флиртовать со своей женщиной, и наоборот, чтобы не возникало ни с чьей стороны ревности. Кстати, женщины очень часто могут применять этот трюк.

6. Не стоит знакомиться с подругами своей девушки

В самом начале знакомства с женщиной не стоит сразу же знакомиться со всеми ее подругами. После знакомства с ними обычно придется слушать их многочисленные советы. Вместо того, чтобы приятно провести интимный вечер со своей второй половинкой, наверняка, придется отправляться в компании ее подруг в кино или ресторан. Не всем это может понравиться.