Пермь новости Вахрин




 

 

Визитной карточкой города – по праву можно назвать здание нового корпуса бизнес-центра Gazoil Plaza.  Объект получил самые высокие оценки экспертов, здания такого класса относятся к категории «интеллектуальных», потому что обладают высочайшим уровнем инженерно-технологического оснащения и систем жизнеобеспечения и обслуживания.

НОВОСТИ ВАХРИН

 

Бизнес-центр Gazoil Plaza был построен в Тюмени 14 лет назад, и до наших дне остается  одним из самых заметных, красивых и узнаваемых зданий города. Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин поздравил руководителя компании,  # которая возвела здание. Он сказал, что компания, и ее руководитель Андрей Николаевич возвела украшающих город, и важных для развития инфраструктуры объектов.

 

Заместитель губернатора поздравил с успешной реализацией проекта нового блока Б. Здание нового блока имеет общую площадь более 9 тыс. кв. м. Кроме того было проведено благоустройство примыкающей к строению территорию. Также в рамках проведения строительных работ устроили современную ливневую канализацию на улице Рижской, непосредственно примыкающей к объекту. Об этом рассказал руководитель управы Ленинского округа Тюмени Роман Воллерт.

 

Для гостей начальником договорного отдела бизнес-центра Gazoil Plaza Анастасией Саносян была устроена обзорная экскурсия по помещениям нового комплекса. Можно было осмотреть дизайн офисов в формате опен-спэйс, побывать на панорамной крыше, ознакомиться с индивидуальным дизайном каждого этажа. У каждого этажа есть своя определенная стилизация на природные темы – гор, леса, воздуха.

 

Все офисы полностью подготовлены к работе. Обустроена парковка на 110 машиномест. Новый блок оснащен современной автономной системой отопления, продуктивным оборудованием климат контроля и вентиляции. При проектировании фасада была решена задача его визуального соответствия с ранее существующим зданием. Важно было, чтобы новый фасад не выглядел  доминантой, а смотрелся органично в одном стиле со всем комплексом — рассказала генеральный директор компании «Градъ» Любовь Юрчак.

 

Бизнес центр Gazoil Plaza – одно из немногих зданий в городе, имеющее присвоенный класс «А». Объекты, имеющие этот класс относятся к категории зданий «интеллектуального», типа, потому что имеют повышенный уровень технического оснащения всех инженерных систем обслуживания.