Детская ортопедическая обувь и мировые бренды




 

 

Ортопедические изделия могут изготавливаться на заказ или в стандартном массовом варианте. Многие детские ортопедические изделия производятся вручную, а большинство шьется по современным технологиям на высокоточном оборудовании. Для выпуска детской ортопедической обуви используются специально разработанные конструкции, а в качестве материалов берется только натуральное сырье.

Сегодня детская ортопедическая обувь — это модные модели, которые практически не отличить от обычных вариантов. Однако, если вы задумали купить детскую ортопедическую обувь, то предварительно посетите вместе с ребенком специалиста. Хирург, ортопед или ревматолог обязательно подойдут к вашему вопросу индивидуально, посоветуют наилучший вариант. Только предписание или одобрение врача могут служить поводом к покупке детской ортопедической обуви.

Как только вы получаете профессиональное назначение, то немедленно отправляйтесь в специализированный ортопедический магазин, например Ортекс Мед. Или посетите интернет-магазин ортопедической обуви, чтобы выбрать наиболее подходящую пару для вашего малыша. Помните, что чем больше и солиднее магазин, тем больше выбора вам предлагается. Не стоит закупать ортопедию на рынке. Не всегда дешевая цена, которую зачастую предлагают рыночные ларьки, соответствует вашим потребностям, качеству.

Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор самых популярных в России брендов, которые выпускают высококачественную детскую ортопедическую и анатомическую обувь:

1. Терапевтическая обувь для детей от турецких фабрик Minimen и Ortopedia всегда радует российских родителей безупречной анатомией изделий, доступной ценой. Изделия от Ortopedia имеют массу достоинств, одно из которых — изысканный дизайн, который приводит в восторг ребятишек;

2. Анатомические модели детской обуви ТОТТО — любимые россиянами изделия. Продукты от Тотто отличаются превосходным качеством, недорогой стоимостью. Тотто не скупится на новые коллекции, поэтому всегда имеется большой выбор фасонов, цветовых решений. Обувь долго служит и не утрачивает своих свойств, даря поразительный комфорт маленьким ножкам;

3. СУРСИЛ ОРТО — это всегда уникальные технологии, благодаря которым дети получают простые для надевания и снимания современные модели. Удобные кроссовки, туфли и сандалии для детей обладают лечебными колодками, максимальной раскрываемостью;

4. Котофей — под таким названием известны сандалии, туфли и прочие модели на разные сезоны. Продукция изготавливается на специализированной фабрике Егорьевск-обувь. Продажа продукции под этим брендом бьет все рекорды по двум существенным причинам. Во-первых, все изделия выпускаются в РФ, имеют отличное качество. Во-вторых, низкая цена в сравнении с зарубежными аналогами;

5. Ортопедия от Rabbit (лечебно-профилактическая) и Cansucan bebe (анатомическая) – прекрасное соотношение цены и качества. все модели удивительно легкие, мягкие, обладают повышенной износоустойчивостью;

6. ORTMANN — заслуженный лидер по продажам детских изделий. Немецкое качество не требует дополнительной рекламы, но хочется отметить безупречное исполнение каждой модели. Никаких изъянов и авторский дизайн — визитная карточка продукции данного бренда, все изделия которого снабжены сертификатом ISO;

5. Есть еще несколько российских фирм, к продукции которых можно присмотреться. Например, московские — Антилопа, Зебра и Аллигаша, а также петербургский Скороход. Фабрики изготавливают достойную обувь, которую можно купить по умеренным расценкам.

Отправляясь за покупкой, возьмите с собой ребенка для того, чтобы примерить изделия на месте. Выбор бренда в каждом конкретном случае происходит очень индивидуально, так как детям может понравится и быть удобным то, на что родители не обратили бы внимания. Правильно подобрать модель помогут специалисты в магазине обуви, но стоит всегда ориентироваться на ощущения маленького человека.

Ортопедия для детей может носить лечебный, профилактический и анатомический характер. Но специальная обувь обычно назначается при следующих деформациях или заболеваниях стопы:

  1. Диабетический ревматоидный артрит;
  2. Деформации стопы и ног;
  3. Нервно-мышечные деформации;
  4. Нестабильность походки;
  5. Несоответствие длины ног;
  6. Плоские или высокие арки;
  7. Хроническая боль в ноге от травмы.

Зная диагноз ребенка, его потребности, вы без труда сориентируетесь с выбром бренда. Ассортимент, предлагаемый импортными и отечественными фабриками настолько велик, что просто найти высококачественную и красивую детскую обувь, которая не только отлично смотрится, но великолепно поддерживает и защищает ноги.

Зайдите на сайт ортекс-мед.рф. Предлагаемый выбор ортопедии в интернет магазине настолько велик, что вы не уйдете без покупки. Все изделия имеют гарантии и сертификат качества, отличаются ультра-удобными свойствами, предлагают исключительную поддержку. В наличие разнообразные сезонные модели, фасоны в разных стилях. Начиная от милых сандалий детских, и заканчивая практичным дизайном зимней обуви, любые варианты придутся по вкусу.