Изготовление коробок из картона на заказ, От дизайна до изготовления




Производители продукции всех назначений хотят представить на потребительском рынке свой товар в наилучшем виде, повысить на него спрос, учесть наилучшие предложения от производителей упаковки.

Это и составляет основу нашей деятельности по обеспечению эффективной упаковкой, исполненной с учетом пожеланий заказчика на высоком техническом уровне. Разработка коробок под ассортимент продукции является ответственной задачей для наших дизайнеров, учитывающих новейшую информацию по теме маркетинга товаров. Заказчик излагает основные требования в техническом задании на разрабатываемую тару с указанием характеристик и свойств фасуемого товара, логотип предприятия, общие сведения и дополнительную информацию. Конструкция коробки, размеры ее и дополнительные опции обговариваются с учетом ее конкретного назначения, оптимального расхода материалов, достаточной прочности.

После разработки раскроя коробки, решения ее допечатной и послепечатной обработки, изготавливается начальная партия. Результатом перехода на серийное производство будет согласованное решение заказчика и компании ООО «Пансе» об объеме тиража и сроках поставки. Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому мы учитываем все обстоятельства и стремимся к полноценному сотрудничеству. И оно, как правило продолжается еще долго, начавшись от первого дизайна оформления упаковки.

Коробки из картона на заказ

Требования, предъявляемые к изготовлению картонной упаковки, имеют определенные нормативные основания их учитывают наши специалисты. Особенно важно прослеживать применение материалов по предназначению в пищевой и непищевой сфере, учитывать тонкости поведения содержимого в различных температурах, предусматривать защиту от промокания упаковки. Потребительские качества упаковки также должны соответствовать требованиям стандартов, иметь неизменяемую геометрическую форму, цвет при различных нюансах доставки и хранения товара.

В картонные коробки сегодня пакуется любая продукция от изящной косметики до технических изделий типа запасных частей. Соответственно используются различные типы гофрокартона и микрогофрокартона для создания необходимой для конкретного вида изделия упаковки. Стороны коробки несут важную для потребителя информацию и изображение товарного логотипа или самого товара. Кроме того, грани упаковки используются продавцом товара для продвижения его на рынке. Как правило, этот маркетинговый ход усиливается ярким изображением, наносимым полиграфическими машинами в ходе изготовления упаковки. Все это необходимо, при необходимости излагать в техническом задании для изготовления коробки из картона на заказ.Наш сайт: https://pance-polygraphy.ru/