Сантехника Густавсберг – изделия, сделаные на славу




 

Каждый, кто для обустройства своего дома остановит свой выбор на сантехнике Густавсберг, может быть уверен в ее стильном дизайне, отменном качестве и функциональности. Но эти качества далеко не исчерпывают весь список конкурентных преимуществ изделий скандинавской компании. К перечню преимуществ можно смело можно добавить эпитеты “удобная, инновационная и практичная”.

 

История компании Gustavsberg началась четыре века назад, с маленького кирпичного заводика. В   19-ом веке было освоено производство керамической сантехники. Изделия получились удачными, сочетая в своем дизайне современные на то время тенденции и вкрапления элементов английского традиционного стиля. Продукция компании была востребована по всей Европе, начиная с 1839-го года ввели знакомый теперь современным потребителям логотип, изображающий якорь.

 

В первой половине прошлого столетия постоянно расширялась ассортиментная линейка, осваивалось производство новых видов продукции. Строились новые заводы, началось изготовление таких видов сантехнических изделий как смесители, ванны, раковины густавсберг и другие фаянсовые приборы. Теперь раковины Gustavsberg очень популярны у потребителей во всем мире. Их отличает высокое качество, проверенное на практике, оригинальный и изящный дизайн и отличные гигиенические и потребительские качества.

 

раковины густавсберг

 

На нашем рынке популярна Густавсберг Nordic – коллекция керамической cантехники, качество которой проверено временем. Эту полюбившуюся нашим покупателям серию отличает качество изготовления и функциональный дизайн.  Именно функциональности компания уделяет особое внимание. Требования к своей продукции Gustavsberg предъявляет по самым высоким стандартам. Удобные и функциональные раковины и другие сантехнические приборы позволяют не только выполнять гигиенические функции, но и повышает комфорт, доставляет эстетическое и практическое наслаждение и увеличивает качество жизни.

 

На раковинах в наших ваннах можно увидеть воду, зубную пасту, лосьон для бритья, мыло, духи, дезодорант, косметику, гель и лак для волос, все виды моющих средств – это далеко не полный список того, что почти каждый день попадает на поверхность умывальника. Чтобы долгое время сохранять свой «блестящий» вид, раковина должна быть изготовлена из высококачественного сантехнического фарфора.  Именно такой качественный фарфор, отличающийся плотностью, прочностью и качеством поверхности применяет для изготовления своих раковин компания Gustavsberg.